当前位置: 首页 > 政务信息 > 部门动态
五通桥区委书记张国清到粮库调研粮食工作
发布时间: 2020-09-16 10:21      来源: 五通桥区粮食和物资储备中心
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

9月14日,五通桥区委书记张国清到五通桥国家粮食储备库就当前区粮食工作进行调研,区发展改革局局长马军和区粮食和物资储备中心主任董丹陪同调研。

张国清书记一行先后前往了楠木林主库、冠英分库实地考察“8.18”洪灾库区受损及灾后仓房、库区功能恢复情况,听取了粮库负责人就区级储备粮食管理、企业仓储规范化建设和安全生产工作情况的汇报。

张国清书记指出,粮食安全关系国民经济发展和社会稳定,“新冠”疫情期间,区粮食主管部门和国有粮食储备企业在保供稳价方面发挥了极其重要的作用;在当前全面落实总体国家安全观和粮食安全战略形势下,全区粮食职工要把思想和行动统一到中央、省、市对粮食安全的决策部暑上来,敢于创新,勇于担当,再接再历,再创佳绩。

张国清书记强调,我区要不断增加地方粮食储备规模,确保老百姓“饭碗”牢牢掌握在我们手中;区粮食主管部门和国有粮食储备企业要确保所储粮食数量真实、质量良好、管理规范、储存安全。






政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办: 东方体育人民政府办公室               承办:东方体育数字经济发展局

市民热线:0833-12345                        技术电话: 0833-2096881

网站标识码:5111000002                  蜀ICP备 12011101号-1号     备案图标川公网安备 51110202000136号