当前位置: 首页 > 政务信息 > 政府信息 > 省政府要闻
杨兴平副省长调研省骨科医院、省老年医学中心项目
发布时间: 2020-09-15 11:07      来源: 省政府办公厅
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

9月14日,副省长杨兴平带队调研省骨科医院天府新区医院一期和省老年医学中心项目,现场督导工程建设进度,协调解决项目推进中的困难和问题。

杨兴平指出,相关重点项目是省委省政府着眼当前、立足长远推动实施的重大民生工程,对于提升全省医疗卫生服务水平、补齐发展短板,进一步优化医疗卫生资源布局具有重要意义。各相关部门和项目业主单位要切实增强责任感和紧迫感,主动作为、同心协力,加强项目规范管理,严把工程质量关,在做好疫情防控和安全生产工作的前提下,加快建设进度,确保按照既定规划有序实施,早建成、早惠民。要未雨绸缪提前谋划项目建成后的功能设施配套和环境美化工作,突出人性化设计理念;要加强人才储备,注重科技支撑和创新引领,打造集医疗、预防、科研于一体的现代化医疗综合体,不断满足人民群众日益增长的医疗卫生服务需要,为健康四川建设提供坚强保障。

省政府副秘书长钟承林和省卫生健康委、省中医药局负责同志陪同调研。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办: 东方体育人民政府办公室               承办:东方体育数字经济发展局

市民热线:0833-12345                        技术电话: 0833-2096881

网站标识码:5111000002                  蜀ICP备 12011101号-1号     备案图标川公网安备 51110202000136号