当前位置: 首页 > 投资平台 > 投资动态
彭琳会见江苏润阳新能源科技有限公司董事长兼总经理陶龙忠
发布时间: 2020-08-24 09:24      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

8月21日,市委书记彭琳会见来乐参观考察的江苏润阳新能源科技有限公司董事长兼总经理陶龙忠一行,双方就开展合作、项目投资等作了交流。

彭琳对陶龙忠一行在乐山持续遭遇两轮特大暴雨洪水,抓紧抢险救灾、灾后重建,打好遭遇战、较量战、攻坚战的关键时期来到乐山参观考察表示感谢。他介绍,乐山工业基础扎实,布局合理,交通便利,水电资源丰富,被纳入全省水电消纳产业示范区,正立足自身优势,大力发展绿色高载能产业和循环经济,绿色发展指数和用电量均居全省第二,光伏全产业成链发展,吸引了众多上下游行业龙头企业入驻,加快“中国绿色硅谷”共建。同时,乐山正以加快建设巴蜀文化旅游走廊世界重要旅游目的地、以光伏全产业链为重点的“中国绿色硅谷”、成渝黄金水道成都港、承接产业转移带动彝区脱贫振兴示范区、民用核技术产业发展新高地为切入口和突破口,全面融入成渝地区双城经济圈建设。

彭琳表示,江苏润阳新能源科技有限公司是行业内技术领先的光伏组件研发、制造、应用企业,具有较强影响力,来乐投资将进一步完善乐山“硅料—切片—电池片—组件”的光伏全产业链,共同做强“中国绿色硅谷”。市委、东方体育将致力当好“店小二”,尽最大努力在手续审批、要素保障、项目推进、政策支持等方面为企业提供“保姆式”服务,推动项目早签约、早开工、早建成,抢占市场高地,实现合作共赢。

陶龙忠表示,通过参观考察,对乐山优越的产业发展条件留下深刻印象,乐山发展光伏产业具有区位、集群、成本、技术、人才优势,非常看好乐山搭乘成渝地区双城经济圈建设的东风,加快建设“中国绿色硅谷”的潜力。公司将作好对投资乐山的进一步研究对接,争取尽快推动合作落实。

副市长廖克全参加会见。

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办: 东方体育人民政府办公室               承办:东方体育数字经济发展局

市民热线:0833-12345                        技术电话: 0833-2096881

网站标识码:5111000002                  蜀ICP备 12011101号-1号     备案图标川公网安备 51110202000136号