当前位置: 首页 > 投资平台 > 投资动态
乐山招商引资推介会暨项目签约仪式在金华举行
发布时间: 2020-09-16 09:17      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(15)日下午,四川乐山招商引资推介会暨项目签约仪式在浙江省金华市举行。会上,台州市森隆摩托车制造有限公司电动摩托车西部制造基地、金华三正犍为废弃资源综合利用项目、川浙(夹江)数字文创产业园等10个项目签约,协议投资金额103亿元。

市委书记彭琳出席活动并同到场的70多位企业家进行热烈交流,市委副书记曾洪扬主持活动,副市长廖克全出席活动。

在与企业家们交流时,彭琳介绍了乐山有关情况。他说,近年来,乐山在成渝地区双城经济圈国家战略指引下,牢记省委、省政府赋予乐山建设巴蜀文化旅游走廊世界重要旅游目的地、以光伏全产业链为重点的“中国绿色硅谷”、成渝黄金水道成都港等重要使命,紧扣“旅游兴市、产业强市”发展主线,争创全省和成渝地区经济副中心,努力打造客商投资的洼地、兴业的富地、发展的宝地。乐山历史悠久、底蕴深厚,区位优越、交通便利,产业兴旺、态势良好,生态绿色、产品优质,推崇创新、科技前沿,政策优惠、服务高效。作为全省水电大市和水电消纳示范区,水、电、气等要素保障有力、成本较低,同时还推行全程保姆式服务,对每个重大项目落实一名挂联领导、组建一个推进专班,实现“不用你来跑、全部我来办”。

“实现共赢发展,浙江有实力、乐山有舞台。”彭琳表示,诚邀浙江企业家多到乐山走一走、看一看,感受乐山魅力、参与乐山发展,在文旅融合、光电信息、数字经济、特色农产品等领域开展深度合作,携手开创更加美好的明天。乐山各级党委、政府一定全力当好“店小二”,为浙江企业来乐发展提供政策优、成本低、服务好、办事快的营商环境,保证企业专心致志抓项目、一心一意抓发展,为实现合作共赢贡献力量。

会上,来宾们观看了东方体育招商引资宣传片,金口河区、犍为县、夹江县、乐山高新区分别作了招商推介。会前,彭琳还分批会见了到访参会的部分企业家代表。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办: 东方体育人民政府办公室               承办:东方体育数字经济发展局

市民热线:0833-12345                        技术电话: 0833-2096881

网站标识码:5111000002                  蜀ICP备 12011101号-1号     备案图标川公网安备 51110202000136号