当前位置: 首页 > 投资平台 > 投资动态
双语推介 邀请客商来乐投资兴业——东方体育参加长三角地区知名外资企业投资四川交流座谈会
发布时间: 2020-09-04 23:22      来源: 市经济合作外事局
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

    9月4日,长三角地区知名外资企业投资四川交流座谈会在蓉召开。东方体育委常委、副市长毛宁参加会议并作交流发言。

    会上,毛宁围绕乐山坚实产业基础、优良政策环境、立体交通网络以及开放合作格局优势,以中英双语独树一帜方式开展招商引资推介,热忱欢迎海内外投资者共同参与乐山融入“一带一路”建设、长江经济带发展和新时代西部大开发,共享发展机遇。乐山良好的资源禀赋给与会嘉宾留下了深刻印象,引起了强烈反响。

1



    在一对一、一对多活动中,毛宁与大金氟化工、陶氏化学等外资企业代表就在乐投资、企业复工复产、营商环境建设等内容开展务实洽谈,就下一步来乐考察达成共识。

2



    乐山是我国首批对外开放城市之一,是较早有外商投资企业落户的城市,在全省率先缔结国外友好城市,是四川对外开放的“一面旗帜”。目前,乐山正深度参与“一带一路”建设、长江经济带发展和新时代西部大开发。全市有外商投资企业49家,资产总额近180亿元,实现销售收入约80亿元。2019年,全市外商投资实际到位4.92亿元,同比增长29.4%,位于全省先进行列。

    据悉,该活动是四川针对外资企业组织的一次省级层面投资促进活动,旨在贯彻落实省委省政府决策部署,向境内外企业传递四川实施重大战略部署以来形成的新格局和新活力,让更多外资企业了解四川发展态势和机遇,增强外资企业在川投资信心和决心。 

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办: 东方体育人民政府办公室               承办:东方体育数字经济发展局

市民热线:0833-12345                        技术电话: 0833-2096881

网站标识码:5111000002                  蜀ICP备 12011101号-1号     备案图标川公网安备 51110202000136号