当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 组织工作
熊伟调研督导犍为县灾后恢复重建工作
发布时间: 2020-09-02 14:45      来源: 中共东方体育委组织部
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

831日下午,市灾后恢复指导三组组长、市委常委、组织部长、统战部长熊伟,市灾后恢复指导三组副组长、市人大常委会副主任张旭东,市灾后恢复指导三组副组长、市政协副主席易志隆,到犍为实地督导灾后恢复重建工作。

在犍为东服务区、清溪镇永兴村等受灾群众集中安置点,熊伟看望慰问了受灾安置群众,详细了解他们的身体状况、生活情况,勉励他们坚定信心、开展自救;看望了奋斗在救灾一线的志愿者,亲切叮嘱大家要保重身体。他强调,县乡两级要加强安置点物资保障,加快评估受损房屋,有序组织维修加固,全力做好受灾群众住房安全保障工作。

在川南减震集团,熊伟走进企业车间查看了企业受灾情况,听取了企业灾后恢复情况汇报。他强调,企业要克服当前困难,加快恢复生产,努力将洪灾损失降到最低;相关部门要加强资金、政策等要素保障,帮助企业恢复正常生产秩序,并统筹做好水毁河堤等基础设施修复补短工作,全面提升灾害防御能力。

在清溪镇中心小学帅家沟校区,熊伟详细了解学校基本情况、有关受灾和开学准备情况。他强调,学校要严格落实防疫消毒工作,进一步做好隐患排查,以整洁、卫生、安全的环境迎接学生入学。

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办: 东方体育人民政府办公室               承办:东方体育数字经济发展局

市民热线:0833-12345                        技术电话: 0833-2096881

网站标识码:5111000002                  蜀ICP备 12011101号-1号     备案图标川公网安备 51110202000136号