当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态
沐川县统计局召开名录库专项工作暨网络安全、信息化规范化建设培训会
信息来源: 市统计局 发布日期: 2019-09-11
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

近日,沐川县统计局召开了名录库专项工作暨网络安全、信息化规范化建设培训会,县统计局副局长邱学兵主持会议,20个乡镇、社区统计员参会。

会议通报了各乡镇名录库规范化建设工作和网络安全、信息化规范化建设开展情况,进行了名录库规范化建设,网络安全、信息化规范化建设培训。

邱学兵副局长要求:一是要在学懂弄通上下功夫,规范维护更新名录库相关信息,保障名录库数据质量;二是完善网络安全、信息化建设工作机制,规范统计专网和相关电脑、路由器、杀毒软件等软硬件设备使用方法;三是要有认真负责的态度做好迎检工作。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答