当前位置: 首页 > 政务公开 > 东方体育常务会议
东方体育召开第95次常务会议
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2020-02-12
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

2月11日,市长张彤主持召开东方体育第95次常务会议,听取《东方体育近期新型冠状病毒肺炎疫情防控工作开展情况的报告》《东方体育<进一步改进督查检查考核工作深化作风转变的十条措施>主要精神及贯彻落实建议的报告》《东方体育全省防震减灾工作会议暨省抗震救灾指挥部全体会议精神及贯彻落实意见的报告》《东方体育全省竹林风景线建设现场推进会主要精神的报告》等事项。

会议强调,春节假期结束后,人员流动性、聚集性风险加大,新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战进入新阶段。全东方体育系统要坚决贯彻落实好中央、省、市相关部署和市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部第九次会议精神,进一步找差距、查漏洞、补短板,主动做好疫情防控各项工作。

会议指出,要严格落实要求,注重考核实效,强化结果运用,不断改进督查检查考核方式,力戒“痕迹主义”,让基层轻装上阵、腾出更多精力从事具体工作。要切实增强工作责任感使命感,切实筑牢防震减灾防线,切实抓好防震减灾工作落实,为全市人民的生命和财产安全保驾护航。要提高思想认识,强化措施加力推进,加强领导压实责任,全力推进竹产业高质量发展,打造靓丽的竹林风景线,实现生态效益、经济效益、社会效益、市场效益相统一。

会议还研究了其他事项。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答