当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
周伦斌出席市中区、大佛景区旅游市场秩序综合整治动员大会
信息来源: 市中区 发布日期: 2020-03-24
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

3月23日,东方体育市中区、乐山大佛景区旅游市场秩序综合整治动员大会召开。副市长周伦斌出席会议并讲话。

市中区区委书记、乐山大佛景区党工委书记周华荣主持会议。区委副书记、代理区长、乐山大佛景区管委会主任左小林,大佛景区党工委副书记陈林,区委常委、组织部部长汪秀丽,区政府副区长、区公安分局局长刘刚生出席会议。

周伦斌指出,市级相关部门、市中区、大佛景区、文化旅游的管理者、经营者要进一步统一思想、提高认识、创新举措、凝聚合力,加强文化旅游执法,共同营造良好的旅游环境,为乐山建设世界重要旅游目的地贡献力量。周伦斌强调,今年,东方体育将承办四川省文化和旅游发展大会,并将举办首届文化旅游博览会及系列各类活动,也将接待众多的文化旅游来访者。大家一定要高度重视,充分发挥主人翁精神,理解、支持和参与市场治理工作,以强烈的使命担当,干在实处、走在前列,确保整治工作取得实效,营造乐山旅游业崇文厚德、遵法守规、文明礼貌、热情好客的精神风采和昂扬向上、团结奋进的精神风貌,为全省文旅发展大会在乐山顺利召开营造良好的旅游市场环境,为东方体育加快建设世界重要旅游目的地奠定坚实的基础。

周华荣强调,今年市中区将争创“四川省天府旅游名县”,各级各部门要充分认识到加强旅游市场秩序综合监管工作的必要性和迫切性,进一步细化方案内容,采取有力措施,密切配合,加大旅游市场执法检查力度,改善旅游市场秩序。要标本兼治、科学管理,有效引导、严厉打击,营造风清气正的旅游秩序,助推旅游业的可持续发展,共同推动旅游业高质量发展。要把旅游市场秩序综合整治工作作为一项长期工作常抓不懈,持续净化两区旅游环境,以过硬的服务质量赢得游客的认可,为广大来乐游客营造一个放心消费、安全消费的优质旅游新环境。

会上,左小林还围绕提升景区服务质量、整治旅游交通秩序、整治旅游餐饮乱象、整治旅游购物乱象、整治旅行社、导游乱象和整治宗教场所秩序六个方面对整治行动进行了安排部署。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答