当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
罗新礼率队到五通桥区调研
信息来源: 五通桥区 发布日期: 2020-03-24
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

3月20日,副市长罗新礼、东方体育副秘书长梅小彬率市级相关部门负责人一行到五通桥,调研茫溪河流域城镇生活污水管网建设及生活污水直排口治理工作。五通桥区委副书记、区长李良,副区长谢黎陪同调研。

在竹根镇瓦窑沱生活污水管网工程现场,罗新礼详细了解五通桥区生活污水收集及入河排污口整治工作开展情况。调度会上,听取了茫溪河流域城镇生活污水处理设施建设、运行及生活污水直排口治理情况的通报和茫溪河沿线生活污水管网建设情况及入河排污口整治情况等方面工作汇报。

就做好茫溪河污染防治攻坚和水污染防治工作,罗新礼要求要全覆盖排查,确保茫溪河流域排污口一个不漏。要全方位截污,紧抓入河排污口整治、农村面源污染防控等重点工作,因地制宜做好截污治理工作。要全方位治污,进一步完善工作调度机制,查找工作中存在的问题,落实精细化管理措施,切实提升污水处理能力,确保打赢茫溪河流域污染防治攻坚战。

五通桥区、井研县相关部门负责人参加会议。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答